Pasta/Yahourt Party Tome II
Alors réponse de la mystérieuse photo/indice incompréhensible:
C'était une pochette/emballage cadeau, effet mousse (oui pour une fée!)
Alors là c'est pas évident que c'en est une, mais là, vous verrez mieux, c'était la 2ème BipDoll ! J'en ai fait une Clochette! (soit l'interprétation est TOUTE personnelle lol, mais quand même c'était le but de base)
On remarquera, avec humilité, que la broderie c'est pas mon truc hein...
Et où donc est caché le fameux bip de porte?
Là:
Voilà! THE truc drôle, c'est que la personne à qui je l'ai offerte n'a, au final, pas de BIP DE PORTE... Mais une clé!! MDR Bon pas gave, c'est tout moi ça!! C'est recyclable, peu importe... Baume à lèvres, rouge à lèvres, lavande, elle trouvera bien. Juste j'ai trouvé ça drôle.
Ah et le 2 ème truc, c'était un carnet couvert en textile avec un transfert "alice cross the mirror" avec une calli en page de garde, c'est agréable à lire un truc qui parle vraiment de nous non? Tout dépend, mais c'est un peu comme "le livre dont tu es le héros" de notre enfance... A peu de choses près...
En espérant que ça t'a fait plaisir ma NeSePeu, et encore une fois, on n'a pas vu passer l'après midi, la soirée... ^_^ MERCI de m'avoir ré-appris à tricoter comme ma mamie lol... Et je ne parle même pas de ta tarte tatin ;) ...
AH J'allais oublier la recette des "pâtes à Loulou" !! (pour 4 personnes)
Alors pour la version végétarienne:
On fait revenir dans l'ordre et dans du BEURRE
* 2 à 4 échalotes longues ou plein de petites.
* On peut ajouter des champis si on aime (mais comme ça perd de l'eau, les faire cuire avant l'échalote)
On commence à incorporer les sauces:
* 1/3 pot de pesto rosso
* 1 pot (grand) de sauce toute prète tomates fraiches basilic
* 1/2 pot de crème fraiche épaisse (le grand pot donc) PAS allégée!
Voilà, tout con, tout bon!
Version carnivores:
Faire revenir dans le beurre l'échalote, champis etc. Mettre à part.
Faire cuire des lardons, puis la viande hachée (cuit plus vite que les lardons) et + si affinités!
Réincorporez échalote et compagnie.
Ajoutez le pesto Rosso 1/3 du pot (petit pot)
Ajoutez un grand pot de bolo toute prête ou faites la votre!
Ajoutez le 1/2 pot de crème fraiche
PRET!
Bon Appetit!!
^w^